Другом названный

Вспоминаешь ли, другом названный,
Или в гордости погряз,мною преданный?
На свои вопросы знатные,
Дал ли сам себе ответы ты?

Своею правдою обманутый,
Ярлык врага на мне повесивший.
А ведь не брошенный-оставленный!
И вроде взрослый же уже...

С равнодушием повенченый,
Или же уходом раненный.
И кто кого же предал здесь?
Ответь же, другом названный...

За километрами потерянный,
За безразличием укрытый в храм.
За маской вечного злодея,
Не позволяющий приблизиться.

Забыл ли, другом названный?
Меня предавший. Мною преданный.
И может быть тебе не важно,но
Ты в сердце так и будешь другом верным мне.

             29.12.2014



                Скучаю. Дмитрию Б.
            


Рецензии