К завершению...

Влюбилась в ивы с первого же раза,
В них можно спрятаться, закутаться и даже утонуть.
Но разве это то, что я искала?
Я продолжаю убегать прекрасно зная,что споткнусь.

А мне бы в твой апрельских холод.
Там снег с дождем, там осознание замкнувшийся мечты.
Да, я скучаю, да, мне лишь бы повод...
Вернуться мыслями в немыслимо запутанные дни.

Нас разделяет время, а не расстояние.
И не чужие страны. Просто слишком разные миры.
Мне вспоминается Карельское дыхание,
Но мне важнее безопасность для души.

Влюбилась в новый город с первого же раза,
В нем можно спрятаться, забыться и даже вновь рискнуть.
Возможно я трусиха, раз сбежала.
Зато теперь меня поднимут если я споткнусь.

01.05.2015.


Рецензии