***

Как приведенье взаперти,
Томлюсь и гибну...
Куда-то хочется идти,
Куда-то хочется бежать...
Я от судьбы хочу уйти
И сердце не могу унять.

Душа кричит и рвётся.
Я телом с вами.
Чаще сердце бьётся,
Но, а душа уж где-то далеко...

     _______

Дорога лентой вьётся,
Мне так легко-легко...

        2004


Рецензии