Одинаковые

И для чего эти россказни,
Сладкий мед обольщения?
Обритый,гладко причесанный;
Глаз волшебство свечение.
Льстивый, с прищуркой хитрой.
Глазками так и сяк:
ну такой тошнотворно-милый
И жутко наивный чудак!

Не вей паутину-не муха я!
В ней трепыхаться не стану.
Я тебя немного послушаю,
но когда от тебя устану-
Ни слова тебе-бездушному,
Ищущему на ночь тепло.
Я не такая послушная
И знаю вас от и до!

Гуляй ястреб хищником,
Ищи других себе маковых.
Лучше посижу с телевизором!!!!
Устала от вас одинаковых.

                26.02.13.


Рецензии