Как ни придумывай, ни мудрствуй

Как ни придумывай, ни мудрствуй
А мир простой себе живёт
И, как ты друг не философствуй
Жизнь всё безжалостно сотрёт

И всё на благо поколениям
Которые сейчас, потом придут
На пользу тем же проявлениям
Что в нас во всех давно живут

Простая жизнь она всесильней
Прекрасней, терпеливей и мудрей
Всегда чудесней и мобильней
Любых придуманных идей


Рецензии