ПОРА

Пора бороться с серостью,
И с серыми конвертами пора.
Пусть тянет только свежестью,
Не только с соседнего, с каждого двора.

Пора покрасить крыши,
Пришла пора, пришла.
Исчезнут крысы, мыши,
И будут чище мысли и дела.

Хорошо, когда вокруг смеются,
Когда поют кругом…
И, анекдоты только про чапаевского
Петьку.
Веселят сидящих за праздничным столом.

Январь 2020


Рецензии