И это мы?

Мы ищем то чего не знаем,
Мы убиваемся любя.
И где-то в барах пропадаем.
Без совести и без царя.
Мы ежедневно тонем в моде,
И истиной мы портим мир.
И счастливы в своей свободе,
Свобода наша старый тир:
Где люди целясь по мишеням,
Стреляют в братьев и сестер.
Мы ничего уже не ценим,
Жить не умеем без раздор.
И ежедневно убиваем,
Такое чудо как добро,
Но еженочно засыпая,
Сами плачемся "За что"?...

                17.08.11.


Рецензии