Быть просто женщиной...

Быть просто женщиной,любимой и желанной,
Не забывая звон своих Побед.
И говоря о прадедах без страха:
Минуло время,многого уж нет!

Что сделано давно,безбожной властью,
Нам очень долго надо исправлять.
Но главное,теперь мне не опасно,
А остальное,буду дальше знать!

Ты спрашивал,тебе я отвечаю:
Основа жизни,все равно одна.
Не знаю,ничего опять не знаю,
Но я согласна,вроде,не пьяна.)


Рецензии