Вечер смотрит загадочно...

Вечер смотрит загадочно
Синим звездным огнем,
Как – то мы  беспорядочно
В этой жизни живём.

Словно ласточки мечемся
Ищем доли большой,
О невзгоды калечимся
И стареем душой.

Мы мечтаем о вечности,
Но мечтанья пусты,
Мало в нас человечности,
Мало в нас доброты.

Вечер смотрит загадочно
Миллионами глаз,
То, что вечно и сказочно,
Не для нас, не для нас.


Рецензии