Утренний эксклюзив

Когда будильник не звонИт,
А в шар головы, звОнит!
Когда мобильник ему,
Так подло, и долго вторит,
И Вам обоих, их хочется,
Просто,cразу, и главное ,
Очень  быстро, убить,
Тогда Вы, чувствуете 
Себя, не человеком,
Cо “сном-браком”,
А  на дежурстве ,
Утреннем , маньяком!


Рецензии