Покоряй

Скинь все зимние накидки
Кожу, всю, весне подставь
Распрями фигуры слитки
Себя в радости представь
          Улыбнись себе и формам
          Губки бантиком сострой
          В ягодки войди ты форму
          И желанием себя подстрой
Привлекательна, красива
С глаз струится ясный блеск
Крупно напиши курсивом
«Я красива, как вереск!»
          И с таким соображеньем
          Да с походкой «от бедра»
          Получи ты в услуженье
          Все весенние ветра
А ветра тебя обдуют
Сгладят нежно все места
За молятся «обалдуи»
На тебя, как на Христа
          И теперь, ты есть оружье
          Цели просто примеряй
          Оцени тебе кто нужен
          Мир собою покоряй!
5.01.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасно, Виктор, с уважением!

Жюр22   11.01.2020 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   11.01.2020 20:11   Заявить о нарушении