Рано уже... в смысле поздно

И так всю ночь на балконе
Проговорили с тобой до утра.
Ты говорил,что все помнишь,
А я,что забыть пора.
Ты мне шептал "Родная,
Сколько б лет не прошло-ты моя!"
Я соглашалась " Я знаю",
Так же как прежде любя.
Грустно глазами съедали,
Рассказывали о делах.
Целовались и руки держали:
Мой, твоя -на устах.
Годы губами стирались.
"Сначала!"-требовал слезно.
А утро уже и подкралось:
"Рано уже...в смысле поздно..."

  29.07.12.


Рецензии