Могилы двух генералов на Австрийской земле

Два генерала рождённые в России приняли мученическую смерть в Австрии с разницей в 70 лет, не зря говорят : " история повторяется". и ничего в мире во внешней политике не изменилось. Борьба за власть была, есть и будет "во главе угла." В те далёкие времена правил бал фашизм, а СССР находился в горячей войне. Сегодня идёт холодная война и война за рынки сбыта и та же скрытая война.
Генерал Карбышев Дмитрий Михайлович был казнён 17 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен в Австрии, а генерал Алиев повешен в Венской тюрьме в феврале 2015 года. Мне довелось побывать на могилах двух генералов первому было 65 , а второму 53. Могилы в граните в Маутхаузене и на центральном кладбище в Вене напоминают нам о том, что было, что есть и что будет.


Рецензии