Хочу тебя

Просыпаться с тобой... Хочу очень.
Провожать черничные ночи,
Обожать каждый твой уголочек,
Таять в наволочках и простынях.

Вместе с солнцем касаться щечек,
И дарить себя по кусочкам...
Я хочу тебя каждой ночью
И последующих своих днях.

8.01.18. Саше


Рецензии