Затрещат домов углы

Виртуальность, не реальность,
Хватит в мыслях нежиться.
Новости все старые,
Хотя, конечно, есть и свежие.

Вот вчера, к примеру, был мороз.
Сегодня, вдруг, тепло вернулось.
Вытерла я пропотевший нос,
И, довольно ухмыльнулась.

Потихоньку, помаленьку,
Все вперед, да вперед.
Тепло будет всю недельку,
А мороз пусть подождет.

И его пора настанет,
Затрещат домов углы…
До весны потом уж не растает,
До весны тепла не жди.

Январь 2020


Рецензии