Компас

Мой компас сорван
Иду во тьме
Пути не видно на корабле
И только волны бьют по бортам
И я осталась совсем одна
 
Ты оглянись вокруг толпа
Она течет будто вода
И ты плывешь на корабле
Во тьме лишь звезды светят тебе 
 
Ты капитан и руль в руке
То дует ветер то полный штиль
Корабль твой – твоя судьба
И он с тобою навсегда

Но якорь брошен
Ослаблен парус
Вокруг туман
И тишина


Рецензии