Зимнее предрассветное

Ночь выткала звездный узор.
Луна свой светильник зажгла.
Легла на январский простор
Предутренняя тишина.
Сны видит заснеженный лес.
Поземка чуть слышно шуршит,
А с призрачных лунных небес
Снег легкий на землю летит.

10 января 2020


Рецензии