Романс Поцелуй Желанья

Поцелуй меня!.. Поцелуй меня. Чтоб
Я мог страдать, зря желания... Зря
Желания, мог любить тебя. Мог любить
Тебя, без страдания. Без страдания.

Обними. Поцелуй. Приласкай горячей.
Страсть свою не тая, без крамольных
Речей. Без любовных речей. Поскорей.
     Поскорей... Поскорей...

Эх, раз! Да ещё раз. Да ещё много,
Много раз. Эх, раз! Да ещё раз. Да
Ещё много, много раз. Много раз...

Любовался бы тобой! Как вечернею звездой.
Если б стала ты судьбой? Любовался бы
Тобой. Не тоскуй, и не горюй, за свой
Страстный поцелуй! Аллилуйя. Аллилуйя.
Не живи, без поцелуя. Это дар! Небесный
Твой. Свыше дан тебе судьбой. Тебе судьбой.

Эх, раз! Да ещё раз. Да ещё много,
Много раз. Эх, раз! Да ещё раз. Да
Ещё много, много раз. Много раз...


Рецензии