Не срослось

Весенние ветры опять налетели,
В сердце и душу тепло полилось.
Все вышло не так, как с тобой мы хотели,
Значит опять не срослось.

Не все сбывается сразу,
Идет за грозою гроза.
Ты так и не написал мне ни разу,
И теперь при встрече отводишь глаза.

А годы идут и идут одиноко,
И вряд ли измениться что-то.

Январь 2020


Рецензии