Ничто на земле не вечно!

Все на земле проходит,
Любые чувства умирают.
Сердце покой находит
И все плохое забывает.

Ничто на земле не вечно:
Не вечны ни я и ни ты.
Знаешь,я не безупречна;
Хммм,а тем более ты!

Губы не будут с губами,
Глаза не посмотрят в глаза.
Все,что было меж нами
Ушло, осталась слеза.

И серые, серые тучи
Будут в окно стучать.
Я знаю,что больше не любишь.
Смысла нет продолжать.

Ничто на земле не вечно!
И эта любовь умерла!
"Забудешь?" -"Нет конечно!"
Жаль:слова-это только слова.

     2008год редактирование 2012 июль


Рецензии