Все значимо

Все значимо…
Идет XXI век.
А мне бы бумагу пачкать,
Такой я невозможный человек.

Все жаждут примирения.
Для чего? Вопрос…
У одного прекрасное имение,
У другого бочка, он только водовоз.

И вот уж моя строчка волнуется,
Перо скрипит…
А если кто заинтересуется,
Так или не так, пусть в окошко поглядит.

Не могу лишь вдоль по шерстке гладить,
Не могу так жить…
Кому-то нравится, возможно, гадить,
Мимо мне ходить претит.

Январь 2020


Рецензии