Наперекор

Пройдут те дни в лучах заката,
Потом которых мы не вспомним,
От нежности тепла отрады,
Музам звучным только вонмем.

В лучах сияющего ока,
Незнойного холодного луча,
Не будет счастья вскоре много,
Конец хождению причал.

Замрут все стрелки на часах,
Для счастья вымолив простор,
Останется в твоих глазах,
Вселенной всей наперекор.


Рецензии
Чудесные строки!

Улекса фон Лу   01.05.2020 10:03     Заявить о нарушении