Родня

Что общего
Что нас роднит?
Да вот же
День что
Был прожит
Дышали вместе
Солнце видя
Непонимания
Обиды,границы
Коды, паспорта
К чему?
Ведь карту мира
Время правит
На подпись
Божию несёт
А он любя
Нас жить оставит
И примет
Прожитой зачёт!

   11.01.20г.


Рецензии