Люди

Под ветрами травы гнутся,
Не ломаются.
И под гнётом бед сгибаясь,
Люди маются.
Смех и слёзы вечно рядом,
Что поделаешь!
Вот и светятся под взглядом
Пряди белые.

Знать,навечно мы с тоской
Побраталися.
С ней вдвоём лицом к лицу
Жить осталися.
Отлетели,отцвели
Годы вешние.
И теперь вам бедовать,
Души грешные...

Если веет теплотой-
Мы кукожимся.
И всё ждём,что всё ещё
Как-то сложится.
А на истин наготу-
Возбуждаемся.
Всё про жизнь.И всё не ту.
Вот и маемся.


Рецензии