Развлечение молодого повесы

(не ординарная история одной любви)

Он был мужчиной свободным,
В тусовках повесой слыл.
Хоть в сексе не был «голодным»,
Но сам никого не любил.

Однажды ему скучно стало.
Веселье решив обрести,
Назначил встречу весталке,
Чтоб время с ней провести.

Созрел план в уме не сложный,
Как  девственницу соблазнить:
Попробовать, если возможно,
В девчонке любовь разбудить.

Ей ласково гладить руки,
Слова нежные шептать.
Не из любви, а от скуки,
Страстно, в засос, целовать...

Он, тела её добившись,
Лениво взглянул на часы:
«Нет, я не способен влюбиться.
Куда ж подевались трусы...?»

Девчонка же понимая,
Что на обман повелась,
В подушку  от горя рыдает:
«Зачем пареньку отдалась?».

Повеса,  случайно заметив
Слезы в девичьих глазах,
Вдруг понял — попался в сети.
Что близок свободы крах.

Впервые в девчонку влюбился,
Душу пред ней обнажил.
Он сам себе удивился,
Что сильно так полюбил.

Теперь уже он страдает,
На помощь призвав всех святых.
О встречах с девчонкой мечтает,
Забыв о подругах былых.

Ночами ему не спится,
Все мысли о ней, одной.
Вот тАк повеселился:
И сон потерял, и покой...

Как дальше у них сложилось
Не знаю и врать не буду.
Но только с парнем случилось
Невероятное чудо...

           04.02.2016г.


Рецензии