Друзьям

Вся моя жизнь сплошная драма
Где каждый будто бы актёр
Сыграли роль и тут же поотстали
Оставив всё, перед самим концом


И роль их вроде как была весома
А может показалось мне
Быть может все они пришли сказать одну лишь фразу
А дальше всё, закрылся занавес, конец


И как же тяжело порой бывает
Признать что люди те не на всегда
Они как призраки подвала
Создали видимость шумя


Они лишь те кто постоянно вторил
Что дружба наша - не разлей вода
Но лишь жестокой жизни реальность
Мне вторит: это не судьба!


Рецензии