У мужа есть внештатная жена Ю. Веледницкому

У мужа есть
внештатная жена,
но я же главная,
командую одна
и та внештатная
не очень мне страшна...
Не опасаюсь мужа
потерять,
я знаю: он ко мне
придёт опять,   
но их - внештатных
лучше проверять,
чтоб были хоть
в общении приятны,
и слишком круг
не стоить расширять,
тогда конфликты
очень вероятны... 
 


Рецензии