Нос

(загадка)

Я стою, а не лежу,
Прямо над усами,
И усиленно дышу
Днями и ночами.
Выдающаяся часть,
Запахов сигнальщик,
Чтоб меня почистить всласть,
Применяешь пальчик.
Похвала мне, только честь,
В профиль я красивый,
А когда простуда есть,
Не дышу, сопливый.


Рецензии