Думы

И шёл пушистый снег, и плыли мысли
В летящей и безмолвной тишине.
Снежинками на проводах повисли
Раздумья, что опять пришли ко мне.

Как всё же в этом мире всё нелепо,
Как безудержно время истекло…
Вчера мечтал, во что то верил слепо,
Теперь быльём стремленье поросло.

В душе, ещё немножечко скребётся,
И хоть придёт, неся тепло, весна,
И солнышко, от счастья, засмеётся…
Увы, как снег, не тает седина. 

            Сентябрь 2019 г.               
    


Рецензии