В красном

1.
баллада о наоми ом ом ом
до кучи докучливо
и мыслей сбоку
только ясли и гитара
арийская маза:
дело от а до б
как бы труня и дуя
яхт
яхт
яхт
в зрачке

2.
мой сад опустошён против Бога
да знай о вирусах ошпаренного
где да и нет одно
как банк или банка
так оно
НЛОново по вектору в шахту
газ и джаз в Нью-Джерси
опусно и автобусно
бускетсно вкусно
ах
ах
па

3.
я б ямбом давал
я б долго и нежно
но нудно и амбивалентно
валит снег трали-валит
такие ссуды и сосуды до манны
и ин и нин ни в зуб мешком
дневно и яблочно
только инет и сигарета: в красном


Рецензии