Сила молитвы

Известно слово может ранить,
Порою в силах исцелить.
Однако мысль людская тоже
способна чудеса творить.

Поскольку, мысль материальна
Молитва силой обладает.
Сильна, коль вера у людей,
Она в несчастье помогает.

К примеру, женщина ослепла.
С недугом долго прожила.
Молилась искренне и долго,
Прося о помощи Христа.

Крещенской водою однажды,
Умылась под вечер она.
Молитву Творцу прочитала,
Желая всем людям добра.

Проснулась утром. Видно чудо,
Цвета способна различать.
Водой лечебной умываясь,
Смогла впоследствии читать.

Примеров в мире есть немало,
Когда молитва помогает,
Больных тяжелых иногда,
Она с постели поднимает.

Нужна здесь искренность конечно,
Душа чтоб светлая была.
Тогда Господь ее услышит,
В беде поможет он всегда.


Рецензии