Мечты о несбывшемся

О несбывшемся помечтаю...
Как сидим и болтаем за чаем...
Как гуляем вдвоем по ручью...
Как тебе свои песни пою...
Ты стихи мои все прочитаешь
и все-все о душе понимаешь...
Я - счастливая, сердце поет,
вдохновение манит в полет...
Строчки новые просятся сами -
Интернет завалила стихами...
Воспарила душа от любви,
ты на кухню меня не зови.
Мне теперь не до скучного быта,
пусть сгорело рагу позабыто...
Это все ерунда, дорогой,
я так счастлива рядом с тобой!

Да... его довела до больницы
и пора мне с героем проститься...

Впрочем, нет, не моя там натура.
Я влюблюсь, как последняя дура,
позабуду свои увлечения,
буду печь пироги и печенье.
И его, до конца понимая,
о своем замолчу, как немая.
А стихи закопаю подальше
от его умиляющей фальши,
что я впрямь настоящий поэт
и ему интересен сонет...
Мой герой - он совсем не поэт,
а стихи о любви - мой секрет.
Будем чай попивать с пирогами,
распрощаюсь навек со стихами...

Слава Богу, все это мечты
и пока мне не встретился ты...
                11-01-2020


Рецензии