без названия - лучше меня

я соглашусь, что ты с другой,
возможно даже не заплачу,
но только если лучше с ней,
и она больше, чем я значу,
я лучшей лишь тебя отдам,
и пусть она тебя ласкает,
но пусть она тебе отдаст,
то что лучше меня познает.
.
а коль не сможет - то ты мой,
и будешь ты моей судьбой!
.
.
11.01.2020г. 09-16


Рецензии