Поверила в любовь

Поверила в любовь,
И обо всём забыла.
Мне страсть проникла в кровь,
Звала тебя приди.
Но счастье быть вдвоём,
Совсем было не долгим.
Ты сердце мне разбил,
Но я верну долги.
Любовь мою прими,
Мой ангел белокрылый.
Пусть будет в небесах
Она звездою гореть.
Уж лучше один раз,
Хоть коротко – влюбится,
Чем без огня на сердце,
И одиноко тлеть.


Рецензии