Кто друг, кто враг? Ю. Веледницкому

Кто друг, кто враг? -
тут не до смеха,
всё в жизни так,
вся жизнь, как эхо,
как говорится:
баш на баш,
получишь тоже,
что и дашь,
нигде от санкций
нам не скрыться,
тут не поможет
и блиндаж...      


Рецензии