те же ошибки

ты плюнул мне в душу,
со мной поиграв.

потом, уходя ты забыл попрощаться.
ты вышел наружу,
надежду мне дав.

и правда -
не стоило даже пытаться.

я снова ошиблась,
в тебе утонув.
я думала, в это раз будет иначе.
и эту же самую бездну шагнув,
клинок в свое сердце воткнула горячий.

наверное, стоит быть проще,
умнее.
наверное, надо все это забыть,
но чувства мои оказались сильнее.
мне хочется плакать, кричать и курить.

ну, что ж,
я не буду верить, что впредь
не сделаю так же,
зачем себе врать?

и снова буду в чувствах гореть,
а после ночами в кровати рыдать.

тебе все равно,
свою жизнь проживая,
не помнишь меня
и идешь вперед.
меня ты пока что еще замечаешь.
хотя, наверно, и это пройдет.

но время прошло,
я хочу, чтоб ты знал,
что ты теперь уже тоже не нужен.
надеюсь, все же, что ты осознал,
в тот день ты и вправду
ты плюнул мне в душу


Рецензии