Пес- миллионер

В семье Рокфеллеров несчастье,
Глава семейства умирает.
Волнует всех один вопрос,
Кому наследство он оставит.

Мечтает сын о пышной яхте,
Главою банка хочет стать
Жена в мечтах- хозяйка виллы,
Заводом хочет управлять

Добиться цели, чтоб желанной,
Они поклоны отбивают,
Юлят активно перед ним,
Притворно плачут и рыдают.

Однако зря они трудились,
Банкир семейство обделил,
Свое несметное богатство,
Любимой колли подарил.


Рецензии