Дети лжи

Идиотизм! Моя порода.
      Природа
Врать и брать.
И что с того? Да ну и что!
      Свобода
Выбора моя. Я для себя:
Живу,пою, люблю и лгу!
Я лицемерю неизменно.
      Ну а ты
      Скажи
Святой? Да не одной
      Простой
Души без фальши
Нет как раньше.
Что дальше,
Что же будет дальше?
Мы не изменны
     Дети лжи
     И не одни
Мы во вселенной.
     Пленны
У закрытого окна,
     Всегда,
В добро.Да ну и что
С того,что правило у нас одно-
Мы за себя! Что ты,что я.
И нет понятия семья.
мы каждый эгоист-ханжа;
Не за другого - за себя!
Да я такая же как ты.
     Как он
Это не сон,
Не ужас тьмы:
Лишь пустота души!
Что тянет за собой
В мир фальши и другой
     Простой,
Уже не нужен мир.
Тут я одна и ты один.
И каждый скажет-
"Я не победим
Я сильный,я смогу!"
Я тоже людям часто лгу:
Что засыпая не реву,
Что я не знаю пустоту.
Но только на один с собой;
Как ты и как любой другой-
Я вижу эту пустоту,
С которой все уже в ладу,
И тьму считаю за подругу.
Веселье лживое на скуку
Меняю я и лгу себе,
Что я живу так же как все.
      Мы дети лжи
      И дети тьмы,
И никому здесь не нужны
      Ни я...ни ты...
И лишь в ночи
      Себе сама:
"Я ж не со зла...
      Прости,
Боже, прости меня..."

              18.09.11.


Рецензии