Окопная

Иван и Данило сидели в окопе,
читали Джулию Чайлд.
Над ними летали ракеты и бомбы,
стелился ипритный газ.
Уютно ложилась пуля за пулей
от снайпера с той стороны.
Спешили на небо, как пчелы в улей,
души героев войны.
Не слышали шума Иван и Данило,
в природе бывает так.
Иван улыбнулся: Как это мило.
Данило кивнул: Точно так.


Рецензии