А в мае свободен?

- А в мае свободен?  Второго числа?
  Отметим помолвку. Накроем поляну.
  Кого там нелёгкая к нам принесла?
  Схожу-ка, в глазок потихонечку гляну.

  Арбуз только вижу и контур лица,
  И сумку дорожную вполоборота.
- Наверное, Оленька из Трускавца
  Вернулась в семью, в коллектив и в работу.


Рецензии