А я еще в своих мечтах романс

А я еще в своих мечтах (романс)

Цвети мечта березкой белою,
Закрой ветвями тишину.
Мою любовь всю загорелою,
Со мной оставь ее одну.
Мою любовь всю загорелою,
Со мной оставь ее одну.

В траве у ног краснея ягодой,
Я упаду, чтобы не встать.
Что говорил вчера – преамбулой…
Сегодня будет только страсть.
Что говорил вчера – преамбулой…
Сегодня будет только страсть.

Зеленый лист, склоняясь благостно,
Тебя ласкает по плечам.
Влюбить  в себя бывает запросто,
Не отдаваясь мелочам.
Влюбить  в себя бывает запросто,
Не отдаваясь мелочам.

И день, и ночь тенями разными,
От белизны, и красоты.
И станем мы как прежде разными,
От той любовной чистоты.
И станем мы как прежде разными,
От той любовной чистоты.

И лист сотрет наш запах нежности,
Оставив след свой на губах.
Березки стать плывет в безбрежности,
А я еще в своих мечтах.
Березки стать плывет в безбрежности,
А я еще в своих мечтах.


Рецензии