11. 1. 2020. Суббота Утро Зимнее

...  Снежинки ...  совершенные ,  порхают !!...
Словно Мухи белоснежные летают ...
День -  перламутровый с пурпурною зарёй ,
Идёт ...   походкой Солнца золотой !!...
Герань пушится на окошке ...
Мерцают Ёлочки  ... Гармошки
И Музыка  звучат пока !!...
- До Старого Нового Года
Кружится Метель хоровода ,
В Портале Вечности колышется Времён РЕКА !!...
И Новый Год идёт издалека
И с Неба божия Рука
Крестит наш Быт  спокойный мирный !!...
Сдувает ветер снег зефирный
С черём , берёзок и рябин ...
Мир полон красоты и сказок и былин !!...
Во Всей Вселенной ОН ТАКОЙ один ...


Рецензии