Пустышка

Искать в себе ошибки? Глупо!
Уже сошло все на нельзя.
Слепа-неведома науке
Причина несчастливого тебя.

Быть может в мире нету правды,
Все лишь людская суета?
Невежда и слегка глупа,но рада
Та девушка нашедшая тебя.

Тебе не нужно.Что?Она простая?
Легка и слишком уж мила?
И вот уже ушедшая страдает,
Та что с грустью покинула тебя.

Безбожна та судьба,что ночью
Не занята ничем,в мира
скользит пропитанные ложью,
Разрушая неразумного тебя.

А там терзая губы, локти
Без слез и снов осталась на века
Врезать в себя судьбы иголки,
Та - не удержавшая тебя.

И так нашедшие друг друга,
Ушли раздаривать себя.
Без веры по отчаянию-кругу;
По глупости одни - из-за тебя!

                22.03.12


Рецензии