Что готовит Запад нам?

Ваша демократия,
Браки однополые,
Пляжи для нудистов,
Девки ходят голые.

Вы себя считаете,
Выше, чем славяне,
Немцы и французы,
Шведы, англичане.

Ваша демократия,
Ненависть к России,
Планы у Европы,
Подлые и злые.

Что готовит Запад нам?
Санкции с ракетами,
Конфронтацию опять,
И скандал с атлетами.

Мы для Запада должны быть,
Сырьевым придатком,
Не смиримся никогда,
Мы с таким порядком.


Рецензии