В электричке

Я снова еду в электричке
Я слышу скрежет тормозов
А за окном мелькают блики
Уже уснувших городов


Я еду грустный и печальный
И только желтая луна
Склонив главу свою устало
С небес все смотрит на меня


Я еду вдоль земли Иркутской
Передо мной луга, поля
Но мне от этого не лучше
Ведь здесь не родина моя


И мысли вновь меня уносят
В далекую безоблачную даль
Туда где обитает вечно счастье
Туда где Родина моя...


Рецензии