Но здесь мы всё-таки нужнее

Так странно мир устроен,
Что там, за поворотом.
Вдруг всё же удостоен,
А может выбран вотум?

Ты баловень, а может
Судьба дорогу скроет,
Кто знает, что нас гложет?
Кто знает, кто что стоит?

Живём, не ценим время,
И что дано не ценим,
Быт, словно, груза бремя,
И не увидеть цели.

Порой прощенья просим-
Бесцельно столько прожил…
Порою превозносим!
Всё сам, не потревожил…

А там, за горизонтом,   
Всё чувственно-блаженно,
Не пала мастодонтом…
Парит душа нетленно.
    
     04 05 2019 г.


Рецензии