Нарциссы и подснежники...

Нарциссы и подснежники,
Посланцы неба нежные,
Вещают о цветении
Проснувшихся садов.
И вольных птичек пение
Благословит растения
Воскреснуть из забвения
Февральских холодов.
Пришла весна красавица,
Теплом и светом нравится,
Безудержным цветением
Проснувшихся лугов.
А нам-то все, как водится,
Забот земных находится -
Возделать землю матушку
Под новый урожай.
И радоваться светлому
С зарею предрассветную,
Лучами озаренному
Явившемуся дню.


Рецензии