Жизнь проходит

Жизнь проходит и дни пролетают,
А я чудо по-прежнему жду.
То, что где-то тихонько мерцает
У меня впереди на ходу.

И тем ласково нежным сияньем
Манит мысли мои все к себе
Не давая отвлечься вниманью
На причуды, что липнут к судьбе.

Ах, сияние чуда родного
В этой жизни прекрасной земной
Манит вдаль меня, снова и снова
Как артиста заглавная роль.

11.01.2020 07:57


Рецензии