день как день

...день как день,
на завтрак - яйца
жарила и рыбку ели,
кофе пили, что за месяц?

в октябре с любимым милым -
замужем. мы - на квартире.
поручения все живо
выполню...живу красиво
в октябре с любимым милым...

1 октября 1986 - 8 февраля 2011


Рецензии