теплые вести из лета

как быстро сгорело короткое лето
и осень задула свечу.
зима принимает свою эстафету -
терпению я научусь.

сложу из угольев в камине: "беспечность"
из льдинок вчерашней воды
я выпишу зимнюю хмурую "вечность",
но нет в том большой беды.

надежда на теплые вести из лета
спасает меня от тревог.
я в сердце лелею достаточно света,
где тайны моей уголок...


Рецензии